Мясоперерабатывающее производство : производство паштетов под своим брендом
Максимальная производительность 12 тонн в смену (8 часов) на имеющемся оборудовании.
Находится в Московской области. Земля и Здания в собственности.
Годовой оборот 120 000 000 рулей
Оборудование приобреталось новым: 1 Куттер вакуумный LASKA 500 литровый (Австрия); 2 волчка (мясорубки) SEYDELMANN диаметром 200 и 300мм (Германия); 1 варочный котел SEYDELMANN на 500 литров (Германия); 2 шприца вакуумных HANDTMANN (Германия); 2 клипсатора POLYCLIP (Германия); 4 3х рамные варочные камеры SCHROTER (Германия); 1 3х рамная камера интенсивного охлаждения SCHROTER; И много др. импортного и отечественного оборудования. Полностью оснащен лучшим холодильным оборудованием: 9 холодильных компрессорных установок, в т.ч. 2 морозильные камеры на 110 и 220 тонн, 3 камеры и 4 общей площадью 350 кв.м.